Oi minha gente querida! Alem de gostar de jardinar, tem outra coisa que adoro fazer e que acho fantástico: Bolo, vivo fazendo, e de tanto praticar as vezes sai bolos tão saborosos que me atrevo a compartilhar com vocês, este é um deles.
Vamos aos ingredientes:
01 caixa ou lata de creme de leite
03 colheres de (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de açúcar
03 ovos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de raspas da casca de limão
01 xícara (chá) de coco ralado
01 colher de (sobremesa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, até ficar bem homogêneo, depois o creme de leite, as raspas de limão, e o coco ralado, bata mais um pouco para misturar bem, feito isso passe essa mistura para uma tigela e vai misturando a farinha de trigo, depois o chocolate em pó, mistura bem e por ultimo, o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido à 180º por uns 50 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Recheio e cobertura:
01 caixa ou lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Bata tudo no liquidificador até ficar uma pasta consistente.
Depois de um pouco frio, corta-se o bolo ao meio e coloque por cima o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima e aplique com o restante do recheio a cobertura.
Esses tracinhos faço com o garfo, só pra dar um chame, rsrs, pode ser servido ao natural ou gelado, eu prefiro gelado, por isso já coloco na embalagem para ir à geladeira, conforme mostro na segunda imagem.
Bom minha gente este bolo é " facin, facin " até o recheio e cobertura, é só bater no liquidificador, e pronto, simples assim.
Logo volto com notícias do meu jardim, aproveito para agradecer a todos que passarem por aqui, voltem sempre, é um prazer a companhia de vocês, agradeço aos queridos novos seguidores.
No dia do abraço, deixo um abraço à todos que visitarem o meu jardim.
Fiquem com Deus!!!!
Vamos aos ingredientes:
01 caixa ou lata de creme de leite
03 colheres de (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de açúcar
03 ovos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de raspas da casca de limão
01 xícara (chá) de coco ralado
01 colher de (sobremesa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, até ficar bem homogêneo, depois o creme de leite, as raspas de limão, e o coco ralado, bata mais um pouco para misturar bem, feito isso passe essa mistura para uma tigela e vai misturando a farinha de trigo, depois o chocolate em pó, mistura bem e por ultimo, o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido à 180º por uns 50 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Recheio e cobertura:
01 caixa ou lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Bata tudo no liquidificador até ficar uma pasta consistente.
Depois de um pouco frio, corta-se o bolo ao meio e coloque por cima o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima e aplique com o restante do recheio a cobertura.
Esses tracinhos faço com o garfo, só pra dar um chame, rsrs, pode ser servido ao natural ou gelado, eu prefiro gelado, por isso já coloco na embalagem para ir à geladeira, conforme mostro na segunda imagem.
Bom minha gente este bolo é " facin, facin " até o recheio e cobertura, é só bater no liquidificador, e pronto, simples assim.
Logo volto com notícias do meu jardim, aproveito para agradecer a todos que passarem por aqui, voltem sempre, é um prazer a companhia de vocês, agradeço aos queridos novos seguidores.
No dia do abraço, deixo um abraço à todos que visitarem o meu jardim.
Fiquem com Deus!!!!
Fátima,
ResponderExcluirMenina prendada. Eu vim correndo comer um pedaço desse bolo.
Do jeito que você é apaixonada por suculentas, vai acabar decorando bolos com elas.Rs
Eu, sou péssima nessas coisas. Até bolo de caixinha dá errado.Rs
Delicia de bolo! Obrigada! Beijos
UAU!!!
ResponderExcluirParece-me excelente. Já copiei a receita.
Beijinhos
oi Fatima
ResponderExcluirhummm
bela mistura de sabores
todos que eu adoroo
e tá com uma carina de molhado não bolo seco
bjs
lu
Essa dobradinha chocolate x limão, é tudo de bom! E que lindo ele ficou, já vou copiar a receita...tá com um cara de delicioso!
ResponderExcluirTenha uma linda noite!
bjus!
Oi Fátima!! Guarda um pedaço pra mim kkkkk... Nossa, deu água na boca! Adorei a postagem!!
ResponderExcluirAbraços!
ai que delicia desse jeito vou ter que aparecer aí para comer uma fatia.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
É uma delícia mesmo, provei e adorei! Mas ainda não fiz, acho que nunca vai ficar com o gostinho de mãe... Você tem que ir lá em casa fazer pra mim, mãe. Te amo!
ResponderExcluirOi Fátima!
ResponderExcluirGostei da receita, mas parece fácil, mas sou uma negação na cozinha rs..rs..
Prefiro me arriscar no jardim q a natureza me dá uma força.
Bjs amada!
To com agua na boca.. deve estar uma delicia esse bolo..rsrs
ResponderExcluirQue delícia Fátima!
ResponderExcluirAdoro bolo com café!
Esse seu está super atraente...
Beijos
Nossa Fátima me fez vontade..deve ser uma delícia, vou copiar a receita , se vou fazer não sei , pois tenho uma dezena de receitas na frente e tenho vontade de fazer todas ...sou louca por bolos!
ResponderExcluirbj e ótimo domingo amiga!
Nhammmmmm...amei o desenho que você fez no bolo. Ficou bem legal!!
ResponderExcluirAgora, imagino o sabor......
beijinhos,
Lígia e =^^=